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Le programme Food Skills for Families de l’Association canadienne du diabète enseigne la saine alimentation et les techniques culinaires en essayant plus particulièrement de rejoindre les Autochtones, les nouveaux immigrants, les Panjabis, les familles à faible revenu, et, plus récemment, les aînés de partout en Colombie-Britannique (C.-B.).
Food Skills for Families est un programme d’apprentissage pratique qui rend la saine alimentation, l’épicerie et la cuisine faciles, rapides et amusantes. L’Association canadienne du diabète offre ce programme réussi de six séances visant à enseigner comment cuisiner des repas santé, choisir des collations et des boissons et prendre confiance dans la cuisine. Ce programme est administré par des animateurs communautaires formés par la BC Healthy Living Alliance (BCHLA).
Ce programme est offert à des populations ciblées, prioritaires et à risque. Depuis 2008, le programme Food Skills for Families a été donné dans plus de 110 communautés en C.-B. et il a eu une influence positive sur l’adoption d’une saine alimentation.
Document-source principal
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Coordonnées des développeurs et/ou des responsables de la mise en œuvre
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Cœur de l'intervention
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Problème(s) de santé visé(s) par l'intervention
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Activités propres à l'intervention
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Priorité/Population cible de l'intervention
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Résultats
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Adaptabilité
Historique de la mise en œuvre
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Expertise requise pour la mise en œuvre dans le contexte de l'intervention
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Existe-t-il des appuis disponibles pour la mise en œuvre?
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Existe-t-il des ressources et/ou des produits rattachés à l'intervention?
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