The Purple Tongue Project

Catégories:

Catégories associées à la pratique exemplaire :

  • Health Equity
  • wtt_ico
  • Maladie cardiovasculaire
  • Collectivité/ voisinage
  • Diabetes icon 3
  • Alimentation saine
  • Prévention intégrée des maladies chroniques
  • Prevention de l’obésité
  • Activité physique

Aperçu

  1. Améliorer la consommation, la distribution et la disponibilité des baies sauvages tout au long de l’année.
  2. Proposer des produits locaux santé pour remplacer les boissons gazeuses et les grignotines.
  3. Stimuler l’autonomisation et l’emploi des jeunes.

Programme scolaire ayant des objectifs d’amélioration de la consommation, de la distribution et de la disponibilité des baies sauvages tout au long de l’année. Promouvoir des produits locaux santé pour remplacer les boissons gazeuses et les grignotines. Stimuler l’autonomisation et l’emploi des jeunes. De nouvelles formules de produits à base de baies ont été évaluées et améliorées grâce aux commentaires de représentants communautaires. Les produits faits à partir de baies devaient présenter un contenu faible en sucre et être à bas prix. De plus, les produits devaient nécessiter des aliments accessibles localement et des techniques de préparation culinaire simples. Enfin, les produits devaient être attirants pour les jeunes et correspondre à la culture et au goût des Inuits.

Document-source principal

N/A

Coordonnées des développeurs et/ou des responsables de la mise en œuvre

N/A

Cœur de l'intervention

N/A

Problème(s) de santé visé(s) par l'intervention

N/A

N/A

Activités propres à l'intervention

N/A

Priorité/Population cible de l'intervention

N/A

Résultats

N/A

Adaptabilité

Historique de la mise en œuvre

N/A

Expertise requise pour la mise en œuvre dans le contexte de l'intervention

N/A

Existe-t-il des appuis disponibles pour la mise en œuvre?

N/A

Existe-t-il des ressources et/ou des produits rattachés à l'intervention?

N/A